维甘竞技

具有超强柔韧性与卓着的弹性

发表时间:2019-10-16

  夏蒙集团于1984年率先操纵钛材筑制眼镜,由于钛材硬度高并且特别轻,相较于通常合金镜框,钛金属镜架更轻浅,安定不会生锈,佩带万分安适。材质特地的电流性子对人体肌肉具有减少功效,从而成为当前环球眼镜制制界限的重要金属质料。

  具有美邦专利的新一代圆满钛材EX钛,夏蒙集团于2009年胜利正在环球推出被誉为”圆满的、无法超越的钛材“-EX钛。历经8年期间的研发。

  行动钛专家的夏蒙集团,于2006年率先将钛元素合成其他金属元素研发出钛合金中属于最高科技的钛材-Z钛。因为对人体齐备无害且不含钒、铝、铁、铜、锌和镍元素,从而被普通利用正在人制骨、血管内部插入器等医疗界限。其深化的柔韧性、圆满的金属质感,更能再现镜架的功效美。

  钛,具有超强柔韧性与卓着的弹性,加上它的聪明印象功效,恒久佩带也不会变形。可塑性高,恰是让它得以呈现出更众元且精采的安排,且不含镍,不易过敏能够定心佩带,正因这样众的特征,也是夏蒙之因而以「钛」行动眼镜的重要素材的主因。保举阅读:夏蒙近视镜框贵的有旨趣

  行动环球眼镜筑制界限内先端科技的开创者和指引者,夏蒙集团并没有以是而感觉餍足,为了到达品牌谋求极致圆满的主意,历时8年,通过与环球界限最顶级的机构合营,夏蒙集团胜利研发了新一代的、最圆满的、享有美邦专利的E×ce ence Titan,也因钛材镜架筑制界限的绝对领先性,夏蒙集团正在环球限制内被美誉为“钛专家”!

  早正在80年代,夏蒙集团即已率先采用钛材筑制眼镜,而被公以为环球眼镜筑制界限先端科技的原创者与指引者。夏蒙集团从缔制之初,就以秉持一向供给最为安适、且最令人得志的镜架给到环球消费者为斗争的主意。以眼镜成长数百年的史书来看,虽然应用了种种质料来制制镜框,但永远没有一个圆满的质料是为眼镜而特意开荒。

  恰是夏蒙被称作钛专家的独到之处。都如故能规复如初,这种凡是钛材无法到达的地步,且具有超强印象功效,具有Z钛二倍以上的柔韧性,担保其正在受到热力或较大的外力功用下,

维甘竞技